Ванга и Валентин Сидоров

    Летом 1979 года известный русский писатель Валентин Сидоров* впервые увидел Вангу. При этом присутствовала и Людмила Живкова. Не успели гости переступить порог, как Ванга заговорила:
   

    "Людмила, где писатель из Москвы? Ты должен сочинять стихи, всю жизнь писать стихи. У тебя много знаний, а будет еще больше, и ты должен передавать их людям.
    Для тебя лучшее время для работы — до десяти часов утра. Начинай писать натощак. Вставай из-за письменного стола, только почувствовав голод.
    Работай на свежем воздухе — в лесу, в саду, у реки. Всегда ходи в легкой обуви. Пиши, работай — до полудня. Потом уже нет смысла себя принуждать.
    Ночью оставляй открытой рукопись, над которой работаешь. Так в нее проникнут небесное излучение и силы. На другой день, когда опять сядешь работать, это может обернуться неожиданной удачей.
    Через два года жизнь изменится, и ты сможешь свободно выражать свои мысли...
    Приезжай ко мне почаще. Мне нравится с тобой разговаривать. И не забывай: всегда, когда будет время, старайся бывать в Ленинграде. Там тебя ждут не только живые, но и мертвые..."
          (Сказано Вангой в 1979 году. Цитата по книге "Людмила и Ванга" В. М. Сидорова.)


    По договоренности с автором в одном из последующих томов "Энциклопедии ясновидящей Ванги" материалы этой книги будут опубликованы полностью и без купюр.
    Во вторую встречу с Сидоровым Ванга поспешила ему напомнить, чтобы он почаще бывал в Ленинграде. Путешествия в этот город явно имеют большое значение для писателя.
    "Ну что, был ты в Ленинграде? Мертвые тебя зовут... Ты не должен никогда и ничего бояться, не впадай в уныние, что бы с тобой ни случилось, так как ты под защитой — у тебя есть покровитель.
    Никакие суеверия и предрассудки не должны помешать тебе идти своей дорогой. Она прямая.
    Твой день — вторник. Во вторник тебе во всем должно везти, если постараешься и прогонишь сомнения прочь.
    ...Вместе с тобой ко мне приходят духи. Большинство из них я не знаю. Это те, что жили еще до Ленина, и они гораздо выше Ленина.
    Твою жену зовут Лирой. Это имя красивого цветка, что живет в воде подобно лотосу. В следующий раз приведи ее ко мне, я ей кое-что хочу сказать".

    Через несколько месяцев Лариса Сидорова встретилась с Вангой. Пророчица объявила ей, что в прежней жизни она была болгаркой, женой вождя. Это ее перевоплощение очень важно, и Лариса должна чаще бывать в Болгарии.
    "Твой путь наверх лежит через Болгарию. Здесь, как нигде больше, ты сможешь улавливать голоса, вещающие с неба", — уверяла Ларису Ванга.


* В. М. Сидоров свои встречи с ясновидящей Вангой и Людмилой Живковой подробно описал в книге "Людмила и Ванга". — София, Репортер, 1995.

 



Форум
30.01.2016 23:07
У меня очень долго не ...
Автор: Foma
30.01.2016 23:07
У меня очень долго не ...
Автор: Foma
30.01.2016 23:07
У меня очень долго не ...
Автор: Foma
30.01.2016 23:07
У меня очень долго не ...
Автор: Foma
30.01.2016 23:07
У меня очень долго не ...
Автор: Foma
30.01.2016 23:07
У меня очень долго не ...
Автор: Foma