Предсказания Ванги. Страница 9 из 11

1993 г.
   Президенту Республики Калмыкии (Хальмг Тангч) Кирсану Николаевичу Илюмжинову из беседы с ясновидящей Вангой становится известно, что в Черноземельском районе Калмыкии (недалеко от Каспийского моря) имеются большие природные запасы нефти.
   В этом же году, как и предсказаниях Ванги, калмыцкие нефтяники открывают Черноземельское нефтяное месторождение.


1994 г.
   В апреле 1994 года в издательстве «Наш современник» выходит монументальный роман «Пирамида» патриарха русской литературы Леонида Максимовича Леонова. В книге в свете христианства дается переоценка ключевых социально-политических идей и всей реальности уходящего XX века.
   Презентация романа «Пирамида» проходит в мае 1994 года. Роман высоко оценивает литературная критика и общественность. Он получает всемирную известность.
   Вскоре после презентации романа «Пирамида» и празднования 95-летнего юбилея Л.М.Леонова великий писатель скончался.
   Все эти события до мельчайших деталей были предсказаны ясновидящей Вангой еще в 1974 году.


Ноябрь 1995 г.
   В отставку неожиданно подает президент Международной шахматной федерации Флоренсио Кампоманес (Филиппины), возглавляющий ФИДЕ с 1982 года.
   Традиционно президентами ФИДЕ избирались очень авторитетные и известные шахматисты и даже чемпионы мира по шахматам: Макс Эйве, чемпион мира, сокрушитель легендарного Алехина, был третьим президентом в истории ФИДЕ (1970—1978); Фрид-рик Олафсон, исландский международный гроссмейстер, стал четвертым президентом ФИДЕ (1978—1982). Да и сам Флоренсио Кампоманес — первый филиппинский национальный мастер.
   И вот в ноябре 1995 года сенсация, которую взахлеб комментирует мировая пресса. Совершенно неожиданно для всего шахматного мира, шахматной Федерации России (которая, кстати, голосует против) и даже нежданно-негаданно для самого Кирсана Илюмжинова именно его, Президента Калмыкии, избирают шестым президентом в истории всей Международной шахматной федерации (ФИДЕ).
   Потом выясняется, что все эти многоходовые и хитроумные интриги всего-навсего результат предсказаний ясновидящей Ванги.
   И это не анекдот и не байка. Лично Президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов официально и неоднократно в печати подтверждал: летом 1995 года (за 5 месяцев до сенсационного события) Ванга ему заявила, что «видит двух президентов Кирсанов!».


3 июля 1996 г.
   В Российской Федерации 3 июля 1996 года проходит второй тур всеобщих выборов. Несмотря на разгар дачного сезона, россияне приходят на избирательные участки, чтобы сделать выбор будущего России. Большинство отдают свои голоса за продолжающего курс реформ Президента Российской Федерации Бориса Николаевича Ельцина. Он становится Президентом России на второй срок.
   Предвыборная гонка была долгой и изнурительной. Политологи, эксперты и комментаторы давали полярные прогнозы. Самым точным, как оказалось потом, был «прогноз» ясновидящей Ванги.
   Достоверно известно: в начале марта 1996 года представители предвыборного штаба Президента Российской Федерации Бориса Николаевича Ельцина с приватным визитом приехали к ясновидящей Ванге в г. Петрич. Предсказание Ванги: «Вижу Бориса ...» Во время довольно продолжительной беседы Ванга живо интересовалась всем происходящим в России. Посланников штаба заверила: выборы Борис Ельцин непременно выиграет.
   Ни до выборов, ни после члены предвыборного штаба Б.Н.Ельцина предсказания Ванги не использовали ни в идеологических, ни в пропагандистских целях. От подобных аргументов решено было воздержаться, поскольку результат выборов был уже предопределен.


11 августа 1996 г.
   В правительственной больнице г. Софии 11 августа 1996 года в 10 часов 10 минут утра умирает Евангелия Пандева (Гущерова) — великая ясновидящая Ванга.
   По словам народного целителя Людмилы Ким, корреспондента журнала «Дружба» («Россияне») Елены Андреевой и многих других, ясновидящая Ванга еще в 1990 году назвала дату своего будущего ухода из жизни.


Июль 1998 г.
   Первый том «Большой энциклопедии ясновидящей Ванги» выходит в свет в июле 1998 года и сразу же становится сенсацией.
   В апреле—мае 1998 года о предстоящем выходе «Большой энциклопедии Ванги» извещают практически все региональные (областные, городские и районные) газеты. Их общий тираж более 6 миллионов экземпляров.
   Но сама «Энциклопедия Ванги» выходит сравнительно небольшим тиражом и попадает в число элитарных книг.
   Интересно и то, что в 1991 году Ванга предсказала точную дату выхода энциклопедии о ее жизни и предсказаниях. Тогда она попросила Елену Андрееву передать известному русскому поэту, главному редактору журнала «Дружба» («Россияне») Владимиру Фирсову, что «большая книга выйдет ровно через семь лет...».

 


Форум
30.01.2016 23:07
У меня очень долго не ...
Автор: Foma
30.01.2016 23:07
У меня очень долго не ...
Автор: Foma
30.01.2016 23:07
У меня очень долго не ...
Автор: Foma
30.01.2016 23:07
У меня очень долго не ...
Автор: Foma
30.01.2016 23:07
У меня очень долго не ...
Автор: Foma
30.01.2016 23:07
У меня очень долго не ...
Автор: Foma