Предсказания Ванги. Страница 7 из 11

10 марта 1985 г.
   О том, что ясновидящая Ванга еще в 1979 году предсказала начало перестройки в СССР и грядущий распад великой державы, писали в разное время очень многие журналисты и едва ли не во всех средствах массовой информации. Но во всех этих публикациях упускались детали и отсутствовала какая-либо конкретика.
   А между тем в том далеком по нынешним меркам 1979 году, когда ветры перестройки еще не дули и даже не было признаков того, корреспондент нашего журнала «Дружба» беседовал с Вангой.
   Ванга предсказала: «Вижу сад... Это Россия... Кругом снег... Много снега. Слышу голоса: мужской и женский... Нет, это не голоса — из глубин земли соки питают деревья... В Россию идет необычная весна...»
   Потом Ванга говорила про три могучих, но уже засохших дерева... Про большое и малое кольца, протоптанные в заснеженном саду. Про то, что уже темнеет, а какие-то странные люди втыкают в снег ветки после того, как мужчина и женщина делают круг по малому кольцу. А затем Ванга и вовсе отмахнулась от вопросов, заявив: что толку говорить о саде, если на деревьях все равно плодов не будет.
   Тогда, в 1979 году, мы не опубликовали все эти фрагменты в журнале « Дружба». Что особенное можно было усмотреть в смене времен года? А ветки и прочее — так это больше напоминало игру теней или воображения. Как же мы тогда ошибались! Как могли упустить журналистскую сенсацию, дарованную нам судьбой... Но еще в большей степени мы были потрясены, когда несколько лет спустя прочли мемуары Раисы Максимовны Горбачевой «Я надеюсь...». И, конечно, увидевшую свет книгу Александра Васильевича Коржакова «Борис Ельцин: от рассвета до заката».
   Оказывается, тот первый день грядущей перестройки, увиденный ясновидящей Вангой в 1979 году, потом — в реальном 1985-м — выглядел так... Читаем у Р.Горбачевой:
   «Сад... 10 марта 1985 года... Умер Константин Устинович Черненко. В десять часов вечера состоялось экстренное заседание Политбюро. Михаил Сергеевич вернулся домой, а мы тогда были на даче за городом, очень поздно. Вышли в сад. Было что-то давящее в глухой, еще не тронутой весной ночи. За три года — третья смерь. Смерть трех генсеков подряд. Михаил Сергеевич был очень уставшим. Сначала молчал. Потом говорит: «Завтра — пленум. Может стать вопрос о том, чтобы я возглавил партию».
   Мы бродили по саду, еще лежал снег. Муж опять помолчал. Затем как бы исподволь стал размышлять — вслух... «Нет, — услышала я.— Так дальше жить нельзя».
   Картина, нарисованная когда-то Вангой, еще больше проясняется из фрагмента книги А.В.Коржакова:
   «...У Горбачева свой, особый климат в семье. На госдаче, например, было два прогулочных кольца — малое и большое. Каждый вечер, в одно и то же время, примерно около семи вечера, Раиса Максимовна и Михаил Сергеевич выходили погулять по малому кольцу. Он в это время рассказывал ей обо всем, что случилось за день. Она в ответ говорила очень тихо. Для нас сначала было неожиданностью, когда Раиса Максимовна вдруг спрашивала: «Сколько кругов мы прошли?»
   Не дай Бог, если кто-то ошибался и отвечал неправильно. Она, оказывается, сама считала круги и проверяла наблюдательность охранника. Если он сбивался со счета, то такого человека убирали. Коллеги быстро усвоили урок и поступали так — втыкали в снег палочки. Круг прошли — палочку воткнули. Когда Раиса Максимовна экзаменовала их, они подсчитывали палочки...»
Что тут скажешь? Конечно, ясновидящая Ванга вещала образами. Верно и то, что ее слова можно трактовать по-разному. Но уж очень схожи предсказания Ванги и картины, описанные впоследствии Р.М.Горбачевой и А.В.Коржаковым.

  
15 марта 1990 г.
   Третий внеочередной съезд народных депутатов СССР, состоявшийся 15 марта 1990 года, впервые в Советском Союзе вводит институт президентства. Первым и последним Президентом СССР становится Михаил Сергеевич Горбачев.
   К этому событию в плане его предсказания прямое отношение имеет ясновидящая Ванга.
   Еще в июле 1989 года (к тому времени М.С.Горбачев занимал в Советском Союзе все высшие партийные и государственные посты: Генеральный секретарь ЦК КПСС — с марта 1985 г., Председатель Президиума Верховного Совета СССР — с октября 1988 г., Председатель Верховного Совета СССР — с мая 1989 г.) Ванга предсказала журналистам, что Михаил Горбачев возвысится еще более.
   Тогда это вызвало у многих недоумение и сомнение: о введении в структуре государственной власти СССР более высоких постов еще не было и речи. Но III внеочередной съезд народных депутатов СССР, состоявшийся через 9 месяцев после предсказания Ванги, расставил все по своим местам. 
Ванга предсказала Горбачеву "возвышение" 

 


Форум
30.01.2016 23:07
У меня очень долго не ...
Автор: Foma
30.01.2016 23:07
У меня очень долго не ...
Автор: Foma
30.01.2016 23:07
У меня очень долго не ...
Автор: Foma
30.01.2016 23:07
У меня очень долго не ...
Автор: Foma
30.01.2016 23:07
У меня очень долго не ...
Автор: Foma
30.01.2016 23:07
У меня очень долго не ...
Автор: Foma