Предсказания Ванги. Страница 4 из 11

Август 1968 г.
   Как только не называли чехословацкие события тех дней: сначала— «мятеж праворевизионистских и антисоциалистических сил», «происки империалистических кругов Запада», «оказание социалистическими странами (СССР, НРБ, ВНР, ГДР, ПНР) помощи чехословацкому народу в деле защиты социализма», «ввод советских танков в Чехословакию», потом оценки пошли иные — «процесс демократического обновления в Чехословакии», «вторжение в Чехословакию войск пяти государств — участников Организации Варшавского Договора (СССР, Болгарии, Венгрии, ГДР, Польши)», «попытка подавить оживление самосознания чешского и словацкого народов».
   В разные годы по-разному (и с точки зрения объективности, и по степени витиеватости фраз) политики и ученые комментировали события в Чехословакии. Все определяла политическая конъюнктура.
Однако Ванга еще в январе 1968 года (за 8 месяцев до разыгравшихся баталий) предсказала: «Помните Прагу... Весна... Черные тучи сгустились над городом... Война...». Ванга говорила простым народным языком. И что за «весна» всходила над Прагой, и откуда надвигались «черные тучи» — и тогда, и потом хорошо понимали все здравомыслящие люди, слушавшие вещие слова ясновидящей.


Осень 1968 г.
   Этой осенью 1968 года на известное американское семейство Кеннеди вновь обрушилась трагедия.
   Но трагической осени 1968-го предшествовал жаркий на политические события и вещий на предсказания июль.
   Министр юстиции США Роберт Фрэнсис Кеннеди (брат убитого в ноябре 1963 года президента США Дж.Ф.Кеннеди) объявил о намерении добиваться выдвижения своей кандидатуры на пост президента от Демократической партии. В горячке предвыборных дискуссий он подверг резкой критике агрессивную внешнюю политику Линдо-на Джонсона (36-го президента США). Несколько раньше министр юстиции, по его словам, «практически положил конец игорному бизнесу в самом крупном его центре — Ньюпорте, штат Кентукки».
   Ванга много раз говорила, что большие деньги укорачивают жизнь и тех, кто их имеет, и тех, кто встает препятствием на пути денежного потока. В этом контексте Ванга предсказала неминуемое покушение на Роберта Кеннеди. Было это все в том же июле 1968 года. А осенью 1968 года во время предвыборных баталий в Лос-Анджелесе Роберта Кеннеди смертельно ранили.


5 ноября 1968 г.
   В предвыборной гонке в США, финишировавшей 5 ноября 1968 года, уверенную победу одержал представитель Республиканской партии Ричард Милхаус Никсон. Он стал 37-м президентом США.
   Но еще в сентябре 1968 года, когда расклад претендентов на политический Олимп в США был неясен и даже видный американский социолог и политолог Збигнев Бжезинский остерегался делать однозначные прогнозы, предсказание Ванги было твердым: «Пусть говорят, что угодно, а президентом США будет республиканский кандидат. И обязательно — Ричард Никсон».


21 июля 1969 г.
   В июле 1969 года экипаж космического корабля «Аполлон-11» в составе Нила Армстронга, Эдвина Олдрина и Майкла Коллинза с космодрома на мысе Канаверал стартовал к Луне — ближайшему к Земле небесному телу.
   Программой полета предусматривалась высадка членов экипажа «Аполлона-11» на лунную поверхность. И первыми людьми, чьи «ботинки» коснулись лунной пыли, были Нил Армстронг и Эдвин Олдрин.
   Перед взором американских космонавтов предстала изрезанная поверхность Луны, каменные образования и глыбы, а на горизонте — хребты, ущелья, кратеры, очень похожие на кольца с центральной горкой посередине.
   В отношении полета космического корабля «Аполлон-11» к Луне и высадки 21 июля 1969 года на лунную поверхность американских космонавтов Ванга не делала абсолютно никаких предсказаний.
   Но когда 8 лет спустя специальный корреспондент журнала «Дружба» («Россияне») попросил Вангу прокомментировать это эпохальное событие, ставшее уже историей, ясновидящая охотно ответила: «Я с большим интересом наблюдала за космонавтами с Земли, когда они высадились на Луну. Но они не видели там даже тысячной доли того, что видела я...».


Осень 1977 г.
   В США на президентских выборах 1977 года одержал победу кандидат от Демократической партии Джеймс Эрл Картер. Он был избран 39-м президентом США.
   За 2 года до этих выборов ясновидящая Ванга предсказала президентство Дж.Э.Картера. Тогда же предрекла, что он будет избран только на один срок.
   И действительно, 39-й президент США Дж.Э.Картер на американском политическом Олимпе провел ровно четыре года (1977-1981). Срок его президентства был точно отмерен ясновидящей Вангой.

 


Форум
30.01.2016 23:07
У меня очень долго не ...
Автор: Foma
30.01.2016 23:07
У меня очень долго не ...
Автор: Foma
30.01.2016 23:07
У меня очень долго не ...
Автор: Foma
30.01.2016 23:07
У меня очень долго не ...
Автор: Foma
30.01.2016 23:07
У меня очень долго не ...
Автор: Foma
30.01.2016 23:07
У меня очень долго не ...
Автор: Foma